La Vallée de l'Agly

Vous êtes ici :

Vous êtes ici

Partagez : logo facebook icone mail

AUBERGE DU CELLIER

Restaurant gastronomique

Restaurant classé
Bottin Gourmand||Guide du Routard||Les Toques Blanches du Roussillon||Michelin

L'Auberge du Cellier, c'est le charme d'une ancienne maison de maître et des chambres respirant la quiétude... Dans ce havre de paix, Pierre-Louis Marin et son équipe proposent une cuisine élégante, sincère et savent l'accorder d'un breuvage local exceptionnel. Spécialités : Millefeuille de homard et ris de veau, glaçage au vinaigre de muscat, Schiste de Montner chocolat/praliné sauce caramel.

Spécialités : Cuisine bio - Cuisine gastronomique - Cuisine végétarienne

Adresse

1 rue de Sainte Eugénie
66720 MONTNER

Labels
Label Maître restaurateurLabel Tourisme de TerroirLabel Vignobles et Découvertes

Accueil

  • Personnes handicapées : oui
  • Réception de groupes : oui
  • Parking autocar : oui
  • Animaux acceptés : oui
  • Langues parlées :
    Français - Anglais

Activités

  • n.c.

Equipements

  • Climatisation

Services

  • Accès Internet Wifi

Tarifs - Modes de paiement

  • Paiements acceptés :
    American Express
    Carte bleue
    Eurocard - Mastercard
icone plan

Que voir, que faire autour ?

bouton remonter