AUBERGE DU CELLIER
Présentation
Le charme d'une ancienne maison de maître et des chambres respirant la quiétude où Pierre-Louis Marin et son équipe proposent une cuisine élégante et sincère qu’ils accordent d'un breuvage local exceptionnel.
La table de Pierre-Louis Marin, chef étoilé, offre une cuisine d’instinct inspirée par les produits du moment et du terroir. Une cuisine créative, élégante, séduisante qu’on prend plaisir à découvrir à chaque saison. Eté comme hiver, vous retrouverez dans les assiettes son péché mignon : la truffe. La générosité de Pierre-Louis, son amour du terroir et de la cuisine se reflètent dans ses recettes.
Capacité
- Nombre de couverts : 30
- Nombre de salles :
Langues parlées
- Français
- Anglais
Labels et chaînes
Nos services & équipements
- Climatisation
- Wifi
- Plats à emporter
Tarif Min | Tarif Max | |
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Menu adulte | 27€ | - |
Moyens de paiement
- American Express
- Carte bleue
- Eurocard - Mastercard
Groupes acceptés 12 personnes min. / 40 personnes max.
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