La Vallée de l'Agly

Vous êtes ici :

Vous êtes ici

Partagez : logo facebook icone mail

AUBERGE DU CELLIER

Restaurant gastronomique

Restaurant classé
Assiette MICHELIN||Guide du Routard||Guide Hubert||Les Toques Blanches du Roussillon||Michelin||Pudlowski

La table de Pierre-Louis Marin, chef étoilé, offre une cuisine d’instinct inspirée par les produits du moment et du terroir. Une cuisine créative, élégante, séduisante qu’on prend plaisir à découvrir à chaque saison. Eté comme hiver, vous retrouverez dans les assiettes son péché mignon : la truffe. La générosité de Pierre Louis, son amour du terroir et de la cuisine se reflètent dans des recettes sans fausse note. La qualité des vins n’est pas en reste, et le sommelier n’a pas son pareil pour conseiller le cru le plus adapté. La formule du midi très attractive mérite également le détour par Montner. Pour compléter la gastronomie, l’Auberge du Cellier dispose de belles chambres à la décoration en adéquation avec le lieu, cette belle maison de maître. Les chambres sont spacieuses et ont tout le confort nécessaire. Voilà deux bonnes raisons pour faire une halte délicieuse dans le charmant petit village de Montner.

Spécialités : Cuisine bio - Cuisine gastronomique - Cuisine végétarienne

Adresse

1 rue de Sainte Eugénie
66720 MONTNER

Labels
Label Maître restaurateurLabel Tourisme de TerroirLabel Vignobles et Découvertes

Accueil

  • Personnes handicapées : oui
  • Réception de groupes : oui
  • Parking autocar : oui
  • Animaux acceptés : oui
  • Langues parlées :
    Français - Anglais

Activités

  • n.c.

Equipements

  • Climatisation

Services

  • Accès Internet Wifi
  • Covid-19 Mesures appliquées
  • Cuisine à emporter

Tarifs - Modes de paiement

  • Paiements acceptés :
    American Express
    Carte bleue
    Eurocard - Mastercard
icone plan

Que voir, que faire autour ?

bouton remonter